Ai sensi dell’art.13 D. Lgs 196 del 30 giugno 2003

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Sogin S.p.a., informa che i dati personali da Lei forniti in sede di richiesta di impiego verranno utilizzati esclusivamente per l’espletamento delle attività di reclutamento e selezione del personale attuali e/o future.

La informiamo altresì che, in relazione alle finalità specificate, Sogin tratterà i dati personali pervenuti attraverso la compilazione dell’apposito form disponibile on-line sul sito www.sogin.it, eventualmente corredato da curriculum vitae, congiuntamente alle informazioni fornite in sede di eventuale colloquio di selezione.
La preghiamo di fornire solo i dati necessari a valutare il Suo profilo professionale e di non indicare – ove non strettamente necessario in rapporto a vincoli di legge – dati sensibili, cioè dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Laddove sia necessario inserire dati sensibili (ad esempio:appartenenza a categorie protette etc.) la invitiamo ad autorizzare espressamente il trattamento di questi dati nell’apposita sezione del form di candidatura.

Il conferimento dei Suoi dati personali, in relazione alle finalità indicate, è facoltativo ma necessario per l’espletamento del processo di selezione ai fini dell’instaurazione di un eventuale rapporto contrattuale. Pertanto, l’eventuale rifiuto a fornire tali dati e il relativo consenso al trattamento, determinerà l’impossibilità per Sogin di dar corso alla valutazione della sua candidatura

La informiamo che i dati da Lei forniti, verranno acquisiti e trattati in forma cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico ed il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza cui è ispirata l’attività della Nostra Azienda.

Sogin potrà comunicare i Suoi dati personali, esclusivamente per le finalità di cui sopra, alle Società del Gruppo Sogin, fermo restando l’adozione da parte di tali Società di criteri di sicurezza e riservatezza equivalenti.

I dati personali conferiti non saranno oggetto di diffusione se non nei termini di cui al precedente punto.

I Suoi dati personali saranno conservati presso il Titolare fino ad un massimo di 12 mesi.

Sogin informa che Lei potrà esercitare in qualsiasi momento i diritti di cui all’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) qui di seguito riportati:

  • L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  • L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento dei dati è Sogin S.p.a. con sede in Via Torino, 6 –00184 – Roma. Il servizio di gestione del portale è erogato da Sogin S.p.a. anche per conto delle altre Società del gruppo Sogin.

Responsabile del trattamento dei Suoi dati personali è la Direzione Risorse Umane I.T. e Servizi della Società presso :
Sogin Spa, Via Marsala, 51/c –00185 Roma
Tel.: +39.06.830401 – Fax: +39.06.83040470 – Email: info@sogin.it


Informativa cookies

1. Cos’è un cookie?

Un cookie è una porzione di dati che viene memorizzata su un computer, tablet o telefono cellulare quando navigate in internet in modo tale che il computer, tablet o telefono (“dispositivo”) possa essere riconosciuto in un momento successivo. I cookies posizionati da noi, dai nostri partner commerciali o da altri terzi quando visitate il presente sito web non Vi riconoscono direttamente come persona fisica; riconoscono solamente il dispositivo che state utilizzando. I cookies non danneggiano in alcun modo il Vostro dispositivo ma abilitano molteplici importanti caratteristiche del sito internet, per esempio, Vi permettono di caricare i dati più velocemente e di tornare alle pagine che avete cercato.

Per ulteriori informazioni sulle differenti tipologie di cookies collocati sui Vostri dispositivi mentre visitate questo sito internet.

Avere o meno cookies sul Vostro dispositivo è facoltativo e potete facilmente controllarne la collocazione. Per specifiche informazioni sulla gestione e sul controllo dei cookies, si rimanda alla parte gestione dei cookies.

2. La nostra Policy sui Cookies

Per sfruttare al massimo il presente sito internet nonché il Vostro computer, tablet o telefono cellulare ('dispositivo') mentre navigate in internet, dovreste accettare i cookies poiché molte funzionalità online sono state sviluppate appositamente per operare solo attraverso l’uso dei cookies. È importante rilevare che i cookies posizionati attraverso il presente sito internet non memorizzano alcun Vostro dato personale o sensibile.

Al fine di renderVi più chiare le informazioni sui cookies nella presente policy, abbiamo suddiviso i cookies in 5 categorie:

  • I cookies indispensabili

    Questi cookies sono indispensabili poiché Vi consentono di muoverVi all’interno del sito internet e di utilizzare le sue funzioni.

  • I Performance cookies

    Questi cookies raccolgono informazioni su come usate il sito internet (per esempio quali pagine visitate più spesso e se ricevete messaggi di errore dalle pagine del sito). Le informazione accumulate da questi cookies sono utilizzate unicamente per migliorare il funzionamento del sito internet.

    Molti di questi cookies sono cookies di terzi

  • I cookies di funzionalità

    Questi cookies memorizzano le scelte che avete fatto sul sito internet.

  • Cookies di terzi (cioè cookies che noi non posizioniamo sul Vostro dispositivo)

    Quando visitate il presente sito internet, alcuni cookies non saranno posizionati da noi ma saranno posizionati da terzi. Per esempio, se Voi cliccate su un annuncio di un terzo che appare sul sito internet, quel terzo può posizionare dei cookies sui Vostri dispositivi. Vi suggeriamo di consultare quei siti internet di terzi per maggiori informazioni sui cookies che loro posizionano e su come Voi li potete gestire.

     

3. Gestione dei cookies


Cosa succede se non accetto i cookies?

Se non vengono abilitati i cookies sul Vostro computer, tablet o telefono cellulare ('dispositivo'), la Vostra esperienza sul sito internet potrebbe essere limitata.

Come disabilitare/abilitare i cookies?

Potrete disattivare/attivare i cookies dal Vostro dispositivo attraverso il Vostro browser internet. Vi abbiamo spiegato come potrete gestire i cookies sul Vostro computer attraverso alcuni dei principali browser internet di seguito elencati. Per le informazioni su come gestire i cookies sul Vostro tablet e/o telefono cellulare Vi preghiamo di consultare la Vostra documentazione o i file online di aiuto.

  • Google Chrome
    • Nel menu impostazioni, selezionare “mostra impostazioni avanzate” in fondo alla pagina
    • Selezionare il tasto “contenuto impostazioni” nella sezione privacy
    • La sezione in alto alla pagina che appare successivamente Vi spiega i cookies e vi permette di selezionare i cookies che volete. Vi consente anche di cancellare ogni cookie attualmente archiviato.

  • Mozilla Firefox
    • Nel menù degli strumenti, selezionare “opzioni”
    • Selezionare il tasto “privacy” nella cartella “opzioni”
    • Dal menù a tendina scegliere “impostazioni cronologia”. Questo Vi mostrerà le opzioni per i cookies e potrete scegliere di abilitarli o disabilitarli cliccando sulla casella.

  • Internet Explorer 6+
    • Nella barra dei menù, selezionare “opzioni internet”
    • Clicare sul tasto “privacy”
    • Vedrete un cursore delle impostazioni privacy che possiede sei impostazioni che Vi consentono di controllare il numero dei cookies che saranno posizionati: Blocca tutti i Cookies, Alta, Media alta, Media (livello predefinito), Bassa, e Accetta tutti i Cookies.

  • Safari browser
    • Nel menu impostazioni , selezionare opzione “preferenze”
    • Aprire la sezione privacy
    • Selezionare l’opzione che vuoi dalla sezione “blocco cookies”

  • Tutti gli altri browsers

    Per le informazioni su come gestire i cookies attraverso altri browser, consultate la Vostra documentazione o i file online di aiuto.


Come disabilitare/abilitare i cookies di terzi?

I cookies di terzi non sono posizionati da noi. Vi suggeriremmo quindi di visitare il sito internet di questi terzi per le informazioni relative ai cookies che posizionano ed al modo in cui gestirli.

​​​